Препараты с силденафила женская виагра цены

Силденафил и его основной циркулирующий N-десметильный метаболит примерно на 96% связываются с белками плазмы.Связывание с белками не зависит от общей концентрации силденафила.Исследования in vitro показали, что влияние силденафила на ФДЭ6 в 10 раз уступает его активности в отношении ФДЭ5.силденафила в равновесном состоянии составляет в среднем 105 л.Однако стоимость лекарственного средства немного завышена и не всем по карману.За счет высокой результативности и доступной ценовой категории таблетки Силденафил пользуются немалым спросом.Можно ожидать, что более сильные ингибиторы изофермента CYP3A4, такие как кетоконазол или итраконазол, будут повышать концентрацию силденафила в плазме крови При одновременном применении с нитратами усиливается гипотензивное действие нитратов.Описан случай развития симптомов рабдомиолиза после однократного приема дозы силденафила у пациента, получающего симвастатин.

Перед началом приема силденафила для лечения нарушений эрекции следует провести обследование сердечно-сосудистой системы.

У пациентов с легочной гипертензией прием силденафила приводит к расширению сосудов легких и, в меньшей степени, других сосудов. Его активность в отношении ФДЭ5 превосходит активность в отношении других известных изоферментов ФДЭ: ФДЭ6, участвующей в передаче светового сигнала в сетчатой оболочке глаза - в 10 раз; ФДЭ1 - в 80 раз; ФДЭ2, ФДЭ4, ФДЭ7-ФДЭ11 - более чем в 700 раз.

Активность силденафила в отношении ФДЭ5 более чем в 4000 раз превосходит его активность в отношении ФДЭ3, ц АМФ-специфической ФДЭ, участвующей в сокращении сердца.

По селективности действия на ФДЭ метаболит сопоставим с силденафилом, а его активность в отношении ФДЭ5 in vitro составляет примерно 50% активности самого силденафила.

Концентрация метаболита в плазме составляет примерно 40% от таковой силденафила.

Доставка заказа
Отзывы о Препараты с силденафила
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов