Сиалис капли в нос

Сиалис также не влияет на средние концентрации половых гормонов, фолликулостимулирующего гормона, лютеинизирующего гормона и тестостерона.В ходе проведенных клинических исследований при применении препарата один раз в сутки улучшение эрекции наблюдалось при всех степенях тяжести эректильной дисфункции.Тадалафил быстро абсорбируется после приема таблеток внутрь.Степень и скорость абсорбции не зависят от приема пищи, а также времени приема препарата (утром или вечером).Период полувыведения составляет в среднем 17,5 часов.

Активность тадалафила в 700 раз выше в отношении к ФДЭ-5, чем к ФДЭ-6, и в 9000 раз мощнее в отношении ФДЭ-5 по сравнению с воздействием на ФДЭ-8, ФДЭ-9 и ФДЭ-10. Сиалис улучшает эрекцию и увеличивает вероятность осуществления полноценного полового акта.

В отдельных сообщениях была информация о том, что на утро после приема таблеток возникало ощущение, подобное алкогольному похмелью.

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 109.65 мг, лактозы моногидрат (высушенный распылением) - 17.50 мг, гипролоза - 1.22 мг, гипролоза (экстра тонкая) - 2.80 мг, натрия лаурилсульфат - 0.49 мг, целлюлоза микрокристаллическая - 26.25 мг, кроскармеллоза натрия - 11.20 мг, магния стеарат (растительный) - 0.88 мг. Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ5.

На фосфодиэстеразы других типов тадалафил действует значительно менее активно.

Его действие на ФДЭ-5 в 10 000 раз сильнее, чем на ФДЭ-1, ФДЭ-2, ФДЭ-4 и ФДЭ-7, локализующиеся в головном мозге, сердце, печени, скелетных мышцах, кровеносных сосудах, лейкоцитах и других органах.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис капли в нос
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 05-Jun-2017 11:18
 При правильном дозировании препарата у Вас не будет возникать ярко выраженных побочных явлений.
Отзыв: Заказать Сиалис в Хабаровске СОФТ версии можно у нас любого количества таблеток.