Силденафил латинское название

Благодаря такому механизму действия проявляется антиангинальный и гипотензивный эффект.

Гипотензивное действие проявляется в прямом релаксирующем влиянии на гладкомышечную ткань кровеносных сосудов.

При приеме вместе с высококалорийной жирной пищей Tmax продлевается на 60 мин, а уровень максимальной концентрации снижается примерно на 29%, причем степень всасывания снижается в среднем на 11%. 36% фармакологической активности препарата принадлежит метаболиту. Общий клиренс — 41 л/ч, конечный период полувыведения от 3 до 5 ч.

Выведение осуществляется в виде метаболитов: приблизительно 80% дозы — через кишечник и приблизительно 13% почками. Сухомлинского, получила диплом специалиста с отличием по специальности «Эмбриолог, цитолог, гистолог».

Отличия фармакокинетики у особых групп пациентов Окончила Николаевский национальный университет им. Также, окончила магистратуру по специальности «Физиология человека и животных, преподаватель биологии».

С отличием пройден курс по дисциплине «Фармакология».

силденафил латинское название-56силденафил латинское название-4силденафил латинское название-19силденафил латинское название-56

Усиливает антиагрегантный эффект натрия нитропруссида. Усиливает гипотензивное действие нитратов (сочетание силденафила с нитратами может привести к летальному исходу), потенциально опасно для жизни совместное назначение с БМКК, бета-адреноблокаторами и пероральными гипогликемическими лекарственными средствами.Нормодипин дозой 10 мг выпускается в форме двояковыпуклых таблеток белого или практически белого цвета.Таблетки имеют продолговато-округлую форму, на одной стороне таблетки имеется гравировка «10», на другой – разделительная риска.Для достижения максимальных плазменных концентраций необходим приблизительно 1 час, при условии, что препарат принят перорально внутрь натощак.Прием 60-120 мг (за 3 приема в течение суток) вызывает увеличение AUC и Cmax пропорциональное дозе, а суточная доза 240 мг ведет к нелинейному увеличению концентрации.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил латинское название
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов