Силденафил варденафил и тадалафил

Выпускается в форме миндалевидных таблеток желтого цвета.

Главным компонентом в составе лекарства является тадалафил в дозе 20 мг.

Постоянные депрессии, неправильное питание и плохой сон – все это является причиной эректильной дисфункции у мужчин.

Уже после 40 лет большинство представителей сильного пола жалуются на проблемы с эрекцией. Для этого необходимо обратиться к андрологу, который проведет обследование, поставит правильный диагноз и назначит лечение.

Для пациентов с нерегулярной половой жизнью лекарство необходимо принять за полчаса до акта в дозировке 20 мг. В исключительных случаях могут развиться побочные реакции, которые быстро проходят.

Главным веществом в составе является силденафил в дозе 25 и 50 мг.В результате этого улучшается приток крови к половому органу.Со временем у мужчин данная функция ослабевает, это приводит к частичной или полной потере эрекции.После попадания в желудок действующий компонент всасывается.Если принять таблетку натощак, то максимальная его концентрация в плазме крови наступает через 15 минут. У 60 % представителей сильного пола наступает эрекция через 25 минут после приема препарата.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил варденафил и тадалафил
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 15-Feb-2018 08:15
 Научные исследования довели, пчелиное маточное молочко - это кладезь минералов, половых гормонов, витаминов различной тюмени, микроэлементов.
Отзыв: Одновременно с пилюлями Сиалис софт Тадалафил запрещено принимать нитратосодержащие лекарства и альфа-адреноблокаторы.