Силденафила цитрат 100 мг

В лечении нарушений эрекции у мужчин широко применяется препарат Силденафил разных производителей.

Химическое соединение, которое является действующим веществом лекарства, обладает высокой активностью и может оказывать влияние на работу других органов и систем.

Силденафила цитрат 100 – один из наиболее популярных в мире медикаментов, призванных бороться с такой деликатной мужской проблемой, как эректильное расстройство.

Название препарат заполучил от основного действующего вещества, входящего в его состав, – силденафила. Как любое фармакологическое средство, Силденафил (Виагра) имеет перечень противопоказаний, с которыми необходимо внимательно ознакомиться.

Важный способ профилактики указанных осложнений — это отсутствие самолечения и соблюдение рекомендованных правил приема и дозировок Силденафила. При приеме лекарственных средств-нитратов противопоказано лечение Силденафилом. Силденафил способствует усилению эффективности препаратов, снижающих давление.

В случае совместимости этих средств может развиться выраженная гипотония.

Прикосновения женщины способствуют еще большему усилению желания.

Целесообразность применения Силденафила в каждом отдельном случае обсуждают с врачом.

По описанию производителей, лекарство эффективнее, если его принимать до еды.

Производятся упаковки, в которых содержится по 1, 2, 4, 8, 10, 14 или 20 таблеток, а также официальная инструкция по применению лекарства.

Силденафил является представителем фармакологических групп препаратов, предназначенных для терапии эректильных дисфункций.

Длительность приема при соблюдении рекомендованной схемы подбирается врачом по состоянию пациента.

Последствиями передозировки препарата (по аннотации производителей) может быть возрастание частоты побочных эффектов и степени их выраженности. Побочные действия при приеме Силденафила развиваются достаточно часто.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафила цитрат 100 мг
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 06-Jul-2017 09:52
 При печеночной недостаточности легкой степени (класс А в соответствии со шкалой Чайлд – Пью) наблюдается рост показателей AUC и максимальной концентрации в 1,2 раза (AUC – на 17%, максимальной концентрации – на 22%), а при умеренной степени (стадия В в соответствии со шкалой Чайлд – Пью) – в 2,6 (160%) и 2,3 (130%) раза соответственно.
Отзыв: У больных с незначительными и умеренными дисфункциями печени клиренс варденафила уменьшается прямо пропорционально степени нарушения функций печени.