Таблетки потенциале силденафил что лечат купить виагру в пскове

К повышению уровня Силденафила в крови, усилению его токсичности и частоты побочных эффектов приводит сочетание с такими препаратами: Не рекомендуется комбинация с этими лекарствами.

Силденафил не применяется у женщин, а также при грудном вскармливании (ГВ) и в период вынашивания ребенка.

Производятся упаковки, в которых содержится по 1, 2, 4, 8, 10, 14 или 20 таблеток, а также официальная инструкция по применению лекарства.

Силденафил является представителем фармакологических групп препаратов, предназначенных для терапии эректильных дисфункций.

Механизм действия средства основан на усилении синтеза NO.

Одновременное применение с донорами окиси азота (такими как амилнитрит) или нитратами в любой форме противопоказано, поскольку известно, что силденафил имеет влияние на пути метаболизма окиси азота/циклического гуанозинмонофосфата (ц ГМФ) и потенцирует гипотензивный эффект нитратов.Способ применения: Таблетку принимают только внутрь, запивают небольшим количеством чистой воды.По описанию производителей, лекарство эффективнее, если его принимать до еды.Длительность приема при соблюдении рекомендованной схемы подбирается врачом по состоянию пациента.Последствиями передозировки препарата (по аннотации производителей) может быть возрастание частоты побочных эффектов и степени их выраженности. Побочные действия при приеме Силденафила развиваются достаточно часто.

Доставка заказа
Отзывы о Таблетки потенциале силденафил что лечат
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов